1. Brasil
  2. Scotch-Brite™
  3. Ideias para o lar
  4. Feijão adocicado com paio picante
Sweet and Spicy Baked Beans

Feijão adocicado com paio picante

  • Veja aqui como fazer essa deliciosa receita.

Confiança na Cozinha com Frango com Marsala
Sweet and Spicy Baked Beans
  • • 200 gr de paio

    • 1 cebola grande picada

    • 400 gr de carne de porco

    • 400 gr de feijão preto cozido

    • ½ xícara de molho barbecue

    • 1/3 de xícara de açúcar mascavo

    • 1/3 de xícara de ketchup

    • ¼ xícara de mostarda em grãos grossos

    • ¼ de xícara de melaço

    • 2 colheres de chá de pimenta do reino

    • 4-6 fatias de bacon

  • 1.

    Preaqueça o forno a 350 graus

  • 2.

    Pique e refogue o paio com a cebola picada em uma frigideira até ficarem bem cozidos. Escorra e seque com toalha de papel se desejar.

  • 3.

    Coloque todos os ingredientes, menos o bacon em uma assadeira de 2½ a 3 litros. Misture bem.

  • 4.

    Coloque o bacon por cima de tudo. Para cada camada, use 4 tiras, trançando como numa cesta (como uma crosta de torta) use 6 tiras, colocando 3 em baixo e 3 na camada superior.

  • 5.

    Asse sem cobrir por 2 horas ou até a espessura desejada. Rende cerca de 8 porções.

entretenimento receitas cozinha
TAGS